组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 中国交易银行年会

公示 | 第八届中国供应链金融行业标杆企业大奖评选 获奖名单

时间: 2024-03-14 22:25:17 来源:   网友评论 0
  • 自2024年1月起,经过将近3个月的对外宣传,以及企业自评材料的申报、专家评审环节后,第八届中国供应链金融行业标杆企业大奖评选结果最新出炉。

自2024年1月起,经过将近3个月的对外宣传,以及企业自评材料的申报、专家评审环节后,第八届中国供应链金融行业标杆企业大奖评选结果最新出炉。


为了更好的落实国家政策、表彰杰出企业、树立行业典范、挖掘行业新生力量,“中国供应链金融行业标杆企业大奖评选”自2017年举办以来,作为业内知名、含金量以及影响力极高的产业链、供应链金融行业评选,收获了业内诸多好评以及业内的肯定。


第八届标杆企业大奖评选吸引了近60多家央企产融平台、央企保理公司、银行总行机构、地方国企供应链机构、供应链科技公司等供应链金融生态的不同类型机构的参与。在经过评委会多位独立专家对入围名单进行“行业领先、产品创新、用户体验、团队执行、品牌营销”五个维度的综合考评及点评后,最终产生了第八届中国供应链金融行业标杆企业大奖的“最佳供应链金融领军企业”、“最佳供应链金融银行”、“最佳供应链金融创新企业”、“最佳供应链金融核心企业”、“最佳供应链金融优质服务”、“最佳供应链金融产品创新”、“最佳供应链金融实践案例”等14个奖项名单。


为充分发扬民主,广泛接受监督,评选结果在中国交易银行50人论坛官网、中国供应链金融产业生态联盟、环球交易银行网中国供应链金融网中国贸易金融网及“交易金融”、“贸易金融”、“供应链金融”微信公众号公示。


自公示之日起5日内(2024年3月14日-2024年3月19日18时),任何单位或个人如对评选结果有异议,均可通过电子邮件向评委会反映,进行监督和评议。联系邮箱:tradefinance@126.com


2024第八届中国供应链金融行业标杆企业大奖将于2024年3月22日在京召开的2024第八届中国供应链金融年会现场颁发。


中国供应链金融行业标杆企业大奖评审委员会

中国供应链金融年会组委会

2024年3月14日



评审专家组


张燕玲

中国交易银行50人论坛(CTB50)主席、中国银行原副行长


宋华

中国人民大学商学院教授、博士研究生导师、党委副书记


张志强

贸易金融主编、中国交易银行50人论坛(CTB50)总干事


附:

2024第八届中国供应链金融行业标杆企业大奖评选获奖名单公示(排名不分先后)

最佳供应链金融领军企业

国家能源集团资本控股有限公司

英大国际信托有限责任公司


最佳供应链金融银行

中国银行股份有限公司

招商银行股份有限公司

恒丰银行股份有限公司

南京银行股份有限公司


最佳供应链金融创新银行

中国邮政储蓄银行股份有限公司

大连银行股份有限公司

吉林银行股份有限公司


最佳供应链金融成长银行

上海浦东发展银行股份有限公司

北京银行股份有限公司


最佳供应链金融核心企业

厦门国贸集团股份有限公司


最佳供应链金融产品创新

中信银行股份有限公司

广发银行股份有限公司

台州银行股份有限公司

中国兵器装备集团商业保理有限公司


最佳供应链金融创新企业

中化商业保理有限公司

中建商业保理有限公司

青岛地铁商业保理有限公司

深圳微众信用科技股份有限公司


最佳供应链金融优质服务

平安银行股份有限公司

北京随信云链科技有限公司

山东青发国际供应链有限公司


最佳供应链金融实践案例

中国农业银行股份有限公司

日照银行股份有限公司

北京融和云链科技有限公司

四川商投供应链管理有限公司

成都交子商业保理有限公司


最具供应链金融成长价值

中粮资本(天津)商业保理有限公司

中铁国际集团商贸有限公司

晋商银行股份有限公司

四川银行股份有限公司


最佳供应链金融行业品牌

国网雄安商业保理有限公司

首惠产业金融服务集团有限公司

中信银行股份有限公司

浙商银行股份有限公司


最佳供应链金融科技供应商

中信梧桐港供应链管理有限公司

厦门国贸京东数字科技股份有限公司

苏州苏城供应链信息技术服务有限公司


最佳跨境电商服务机构

海云汇(香港)有限公司


供应链金融行业年度人物

郜燕军—北京联想科技服务有限公司总经理

徐琪—兆企供应链管理有限公司董事长

武铁铮—海尔集团鑫海汇数科总裁 、青岛海尔软件发展有限公司总经理

王丽君—北京一方商业保理有限公司董事长


所有获奖信息可以登陆以下平台查询:

中国贸易金融网(http://www.sinotf.com

环球交易银行网(http://www.tfsino.com)

中国供应链金融网(http://www.scfvip.com)

中国交易银行50人论坛官方网站(http://www.ctb50.com

中国供应链金融产业生态联盟官方网站(http://www.cnscfa.com)查询



《中国供应链金融年鉴(2023)》将于3月22日在年会上发布,甄选了核心企业系、银行系、金融科技系、第三方综合服务系各方超200+页优秀案例,将是各方开展供应链金融业务的智库和工具书!

到场嘉宾人手一册。


扫码报名与标杆企业同行

2024第八届中国供应链金融年会

扫码报名

↓↓↓

贸易金融.png




[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台