组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 中国交易银行年会

中国银行荣获第13届金贸奖“最佳供应链金融银行”奖项

时间: 2023-12-13 11:19:50 来源:   网友评论 0

近日,第13届中国经贸企业最信赖的金融服务商(金贸奖)评选结果揭晓,中国银行斩获“最佳供应链金融银行”奖项,体现了市场和业内对中国银行供应链金融服务和“中银智链”品牌的高度认可。


中国银行始终高度重视对产业链供应链稳定畅通的金融服务支持。近年来,打造新一代供应链金融品牌“中银智链”,持续丰富供应链金融产品服务体系,全面升级数字化交互渠道,全方位、高质量助力构建现代化产业体系,服务中国与世界的产业链供应链国际合作。“十四五”以来,已累计为供应链上的核心企业提供近7万亿元的流动性支持,为上下游企业提供5.5万亿元的表内外贸易融资信贷支持,成为保障产业链供应链稳定的重要金融力量。


下阶段,中国银行将继续贯彻落实中央金融工作会议精神,秉承国有大行责任担当,持续创新供应链金融服务模式,高质量服务国家重大战略,助力提升产业链供应链韧性和安全水平,为护航产业链稳定畅通持续贡献金融力量。


“中国经贸企业最信赖的金融服务商(金贸奖)” 由《贸易金融》杂志、中国贸易金融网、环球交易银行网主办,是业内最知名、最具影响力的中国贸易金融行业评选之一,评选组委会从多个维度出发,对多家参评单位材料进行评审与遴选,最终评选出年度最具代表性的中国供应链金融行业或产品标杆。该项评选已举办了十三届,在业内以其知名度、影响力获得市场普遍认可。


[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台