组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 中国交易银行年会

高端+前沿,CFO盛大峰会|企业如何建设世界一流财务管理体系?

时间: 2023-04-11 08:28:29 来源:   网友评论 0
在新一轮科技革命和产业变革浪潮中,世界各国都在加快数字化转型。《数字中国建设整体布局规划》提出加快数字中国建设,增强数字经济发展质量效益。发展数字经济的意义重大,是把握新一轮科技革命和产业变革新机遇的战略选择。

2022年以来,国家有关部门相继发布《关于加快建设世界一流企业的指导意见》、《关于中央企业加快建设世界一流财务管理体系的指导意见》,全面推动财务管理理念变革、组织变革、机制变革和功能手段变革。同时,政策的发布也把司库管理体系建设作为中央企业数字化转型升级的切入点和突破口,是国资委做出的重大决策部署,是中央企业贯彻落实新发展理念、加快实现高质量发展的重要举措。通过加快司库管理体系建设、实现企业全球金融资源集约高效管理,是中央企业建设世界一流财务管理体系的必然选择。
为了加快建设世界一流财务管理体系,抓住行业发展先机,CFO应该团结一切力量共创未来!
全国CFO最盛大的峰会——2023中国CFO峰会在2023年6月盛大召开!
“2023中国CFO峰会”致力于为关心中国CFO行业发展的专业人士,提供一个智慧交流平台,推动理论、思想、创新和经验交流,为相关决策与研究机构提供理论与实务经验参考,进而为CFO行业的发展提供取之不竭的思想源泉,最终对中国财务理论和实战体系的价值优化产生积极影响和价值提升。
01
大会架构


大会主题:数字时代 共筑世界一流财务管理体系

活动形式:主题大会+颁奖典礼+圆桌论坛

主办单位:中国 CFO 百人论坛、《贸易金融》杂志

支持单位:中国供应链金融产业生态联盟、中国交易银行 50 人论坛

承办单位:北京财资和供应链应用技术研究院

02

颁奖典礼

“中国CFO卓越”榜单


为了更好的表彰杰出CFO、团队和企业,树立行业典范,为中国未来财会界的发展奠定坚实的基础,共建财界智能新蓝图,“中国CFO峰会”组委会、携手中国CF0百人论坛、《贸易金融》杂志、中国会计报共同发起“2023中国CFO卓越榜”评选活动。

本次评选活动,充分调动中国财会行业机构发展业务的积极性,挖掘行业新生力量,致敬我国财会行业领袖,发现价值、传播价值,中国CFO领域万众瞩目的一场价值盛典,值得你我共同期待!本次颁奖典礼将与“2023年中国CFO峰会”同期举办,汇集财会行业领先企业的决策者及高层人员,更有效提升获奖企业的品牌知名度。

“2023中国CFO卓越榜”评选活动
“中国CFO杰出人物”
“中国CFO杰出团队”
“中国财资管理卓越案例“
“中国司库卓越服务商”


评选流程
企业申报
4月1日-4月25日
专家评审
5月16日-5月31日
颁奖盛典


03
往届会议回顾

往届中国CFO峰会

图片


往届中国供应链金融年会

图片



往届中国交易银行年会

图片



往届中国保理年会

图片


往届中国消费金融年会

图片



参会价格优惠咨询、会议赞助、奖项申报及其他合作咨询
张老师:18600561445
陈老师:15201196271
卜老师:18610256660
夏老师:18501955840
孙老师:18501956144

联盟成员参会咨询
联盟秘书处 高女士 : 15210884670

线上报名

图片


[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台