组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 中国交易银行年会

网传苏宁已卖身阿里?

时间: 2021-06-22 16:49:10 来源:   网友评论 0
  • L10以下,35岁以上的将全部开除?

最近巨头的瓜不少啊……

前阵子,京东数科被曝裁员,今天就是苏宁了。 

6月22日,网传消息称苏宁已卖身阿里,其中苏宁置业将于7月2日宣布破产,苏宁易购及物流阿里接盘持股40%。同时苏宁也面临内部大清洗,L10以下,35岁以上的将全部开除。

image.png

就在传闻出现不就后,苏宁相关人士对媒体回应:“只是传闻、并未听说”。

image.png

目前,苏宁的情况确实不太乐观。

6月15日,苏宁置业因一笔30亿的信托贷款到期未还,导致大股东张近东所持有的苏宁易购5.4亿股被冻结。6月16日早间,因张近东正在筹划涉及公司股份转让的重大事项,苏宁易购拟披露重大事项临时停牌。

此前一天,苏宁易购股价放量跌停,股价创出近8年新低。

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台