组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 第五届中国交易银行年会

公示 | 第10届中国经贸企业最信赖的金融服务商(金贸奖)评选结果公示

时间: 2020-12-14 18:09:19 来源:   网友评论 0
  • 经过近2个月的投票环节、自评环节、专家评审环节后,第10届(2020)中国经贸企业最信赖的金融服务商(金贸奖)评选结果最新出炉。作为业内最知名的交易银行生态圈奖项之一,中国经贸企业最信赖的金融服务商“金贸奖”从2011年举
经过近2个月的投票环节、自评环节、专家评审环节后,第10届(2020)中国经贸企业最信赖的金融服务商(金贸奖)评选结果最新出炉。



作为业内最知名的交易银行生态圈奖项之一,中国经贸企业最信赖的金融服务商“金贸奖”2011年举办至今,评选活动每年评选一次,旨在通过对中国内外流通流域做出特别贡献的金融机构的评选,提升中国贸易金融行业的社会影响力和竞争活力。公开、公正、客观、权威,注重长期性和一致性是“中国经贸企业最信赖的金融服务商”评奖的基本原则。我们将努力通过这一活动记载中国的银行业对公金融服务征程,将其打造成展示中国贸易金融、现金管理、供应链金融及交易银行领域的最权威品牌鉴证平台。

2020年度评选吸引了40多家银行机构的积极参与,多家银行的多个对公业务部门同时申报。在经过评委会多位独立专家对入围名单进行“行业领先、创新力、竞争力、品牌营销”四个维度的综合考评,及点评后,最终产生第10届中国经贸企业最信赖的金融服务商(金贸奖)的最佳交易银行”、最佳供应链金融银行最佳跨境金融服务银行”、“最佳国际业务银行”、“最佳贸易金融银行”、最佳现金管理银行”等20个奖项名单。

为充分发扬民主,广泛接受监督,评选结果在中国交易银行50人论坛官网(http://www.ctb50.com/)、环球交易银行网(http://www.tfsino.com/)、中国贸易金融网(http://www.sinotf.com/)和“交易金融”、“贸易金融”、“供应链金融”微信公众号同时公示。

自公示之日起5日内(2020年12月14日-2020年12月18日18时),任何单位或个人如对评选结果有异议,均可通过电子邮件向评委会反映,进行监督和评议。联系邮箱:tradefinance@126.com

“第10届中国经贸企业最信赖的金融服务商(金贸奖)”将于2020年12月22日在京召开的2020第五届中国交易银行年会现场颁发。

中国交易银行50人论坛
中国交易银行年会组委会
2020年12月14日

附:
第10届中国经贸企业最信赖的金融服务商(金贸奖)评选拟获奖名单(排名不分先后)

图片

所有获奖信息可以登陆
中国贸易金融网(http://www.sinotf.com
中国交易银行50人论坛官方网站(http://www.ctb50.com/)查询





扫码报名
2020第五届中国交易银行年会
↓↓↓



图片



[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


本文来源: 作者: (责任编辑:七夕)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台