组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 第三届中国交易银行年会

硬核!京东票据正式进入商票领域,支持507家白名单!

时间: 2020-09-10 14:54:30 来源:   网友评论 0
  • 让中小微企业不为票据融资发愁!

接收到的承兑汇票难以贴现,是每个小微企业的心头之痛!


女士是内蒙古一家小型电气公司财务负责人。公司成立了十几年,一直做着电气设备、高低压开关设备、变频器节能设备等的制造与销售,票据结算是她平时常见的工作。


“市场是甲方说了算,我们只能接票。但是新项目拓展前期,购买材料设备、员工工资都急缺大笔资金,贴现的需求很迫切。”


最近公司又接到一张一年期50万的票据,韩女士找了一圈银行和票据中介都没能成功贴现:“银行跑2天要一大堆申请材料,中介要10个点的利息,太难了,只能通过各种贷款才能维持公司正常经营。


直到从其他公司财务朋友那里了解到京票秒贴,不到1小时完成了票据融资后,公司的现金流状况才有所缓解,算下来比其他渠道节省了6000多元!




01


什么是京票秒贴?




京票秒贴是京东数科旗下票据平台,支持银票秒贴商票秒融为中小微企业提供更高效、便捷、合规的票据融资服务,服务实体经济发展。


目前,银票秒贴已接入十余家银行,服务超过5万家小微企业,笔均交易金额约45万元;商票秒融自今年5月上线以来,帮助多家中小微完成商票融资,覆盖建筑工程、金属、材料、军工等行业,缓解了企业现金流压力,笔均交易金额约58万元。


\

△点击即可查看原图/保存分享




02


为什么更多企业用京票秒贴?




省时。全程线上操作,不跑银行网点。传统票据融资业务,企业去银行至少需要2-5个工作日的资质、授信审核等流程,在京票秒贴平台,当日即可完成签约,申请融资后票款最快10秒到账,极大降低了企业票据融资的时间成本。


省心。银票秒贴业务已陆续对接十余家秒贴行,企业在平台上可自主选择与意向银行签约交易,交易结束后提供正规凭证发票做账,资金安全有保障。


省钱。企业在京票秒贴官网(piaoju.jd.com)或公众号,上传票面即可快速查询价格,随时随地帮企业找到最低价,每月可节省上万元!


\

\




03


500+商票承兑名单




2020年5月上线以来,平均每月新增100+,截止目前,已支持46类共507家承兑人,企业如有以下承兑人票据,可前往京票秒贴官网免费询价,票据融资又快又省!


\




未来,京票秒贴还将持续扩充更多优质承兑人名单,满足企业多样化的融资诉求,跨越地域与时差限制,降低融资门槛,让中小微企业不为票据融资发愁!


现在扫码关注京票秒贴公众号

即可免费领取3大福利


详细操作流程指引

专业客户经理1对1服务

银票秒贴+商票秒融优惠报价


\


官网:piaoju.jd.com

京票秒贴,为小微企业而生!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


本文来源: 作者: (责任编辑:chenmeiqi)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台