组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 第三届中国交易银行年会

一键查询各省市人口、经济、政府债务、财政收支等指标

时间: 2020-08-21 15:02:35 来源: 贸易金融  网友评论 0
  • 企业预警通APP可以查询企业的工商信息、负面新闻汇总、财务报表、融资、监管处罚等信息,还可以搜公告、查法规、查研报,是一款为金融人量身打造的尽调神器,而且完全免费!

金融民工在谈客户时、写分析报告时,或者写尽调报告等文件时,都有可能会用到各省市的经济指标。地区GDP、工业总产值、财政数据、地区债务……数据多到让人抓狂,报告找的让人头秃!


现在有一款工具囊括了以上所有数据,能够一键轻松查询,工作效率真是大大提高了呢~


11111.jpg
22222.jpg



下面介绍一下这款神器的工具——企业预警通APP,教你如何一键查询各省市地区的各项指标!

3333.jpg

进入各省市地区经济指标查询页面后,可以看到三个选项:“地区”,“指标”,“年度”。


打开企业预警通APP

在主页选择“地区经济”按钮即可进入查询页面

44444.jpg


目前可以查询各省市、地级市

比如江苏省-苏州市-昆山市

55555.jpg


选择需要查询的指标,如一般公共预算收入/支出,数据就出来啦:

121212.png


比如:我们可以查询各省市GDP数值与人均GDP

选择单项指标还可了解排名情况

131313.png


点击具体的省市,还能查看本地详细经济数据

141414.png


除了以上功能,企业预警通APP可以查询企业的工商信息、负面新闻汇总、财务报表、融资、监管处罚等信息,还可以搜公告、查法规、查研报,是一款为金融人量身打造的尽调神器,而且完全免费!


牛郎织女马上就要见面啦

企业预警通甜蜜七夕活动已经上线

扫描下方二维码下载APP

可领取一个月黄金会员

APP内参与活动

更有机会获得钻石会员、巧克力等神秘大奖

你还在等什么

赶紧来下载吧!

88888.jpg


[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


本文来源:贸易金融 作者: (责任编辑:gx郭霞)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台