组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 第三届中国交易银行年会

融聚你我,合作共赢——徽商银行L+融链通产品发布会盛大召开

时间: 2019-12-13 11:21:47 来源:   网友评论 0
  • 2019年12月11日,在科技之城、天鹅湖畔,一场由徽商银行主办,以“融聚你我,合作共赢”为主题的创新金融产品——融链通产品发布会在合肥栢景朗廷酒店盛大召开。

1576210694146717.jpg


整场发布会以“L+”为超级符号,以深蓝色为主基调,深邃的流线和纵深的空间,构筑了一场充满了科技感和未来感的创新盛宴。之所以以“L+”为超级符号,是因为L不仅是融链通“链”的首字母,同时也充分展示了这次大会所要传达的内涵——“L是什么?”如开场的宣传片中展示的那样,L是时代的律动,是未来的连通,是产业的蓝图,是科技的裂变。而这,也正是对徽商银行勇往直前的创新精神和客户至上的经营理念最好的诠释。


科技赋能,共荣共赢


本次发布会闪耀问世的,是徽商银行借科技之能全新推出的供应链金融创新产品——“融链通”。通过该产品,核心企业可依据真实贸易背景在线签发电子债权凭证,持有电子债权凭证的供应商可在线进行电子债权凭证的拆分、流转、融资。“融链通”的推出,不仅为核心企业优化了支付管理,降低了财务成本,也为链上供应商提供了在线、便捷的资金支持渠道。同时,融链通的推出,也是徽商银行深入贯彻落实国家深化金融供给侧改革、加强实体经济金融服务的一项重大创新举措,通过融链通,徽商银行为所有链上客户构建了开放、灵活、共赢、合作的金融生态圈,进一步打造了彼此联合、联通、创新、创变的利益共同体。



1576210754647211.jpg


携手筑梦,共创未来


此次发布会不仅得到了徽商银行领导的高度重视,也得到了安徽省银行业协会领导的殷切关心。会上,安徽省银行协会秘书长刘晓林先生致辞说,一直以来,徽商银行坚守定位、主动创新、积极转型,走出了一条差异化、特色化、精细化发展道路,在支持安徽经济发展、缓解小微企业融资难题、丰富百姓金融服务等方面发挥了重要作用。未来,他希望徽商银行继续以“提升客户体验”为宗旨,借助科技赋能驱动业务创新,为企业客户提供更个性、更智慧的金融服务,真正践行“以客户为中心”的发展理念。

QQ截图20191213122005.jpg


安徽众多头部企业也对本次发布会给予了的大力支持和高度肯定。安徽江淮汽车、安徽奇瑞汽车、安徽口子酒业、安徽迎驾酒业等公司纷纷派代表出席了大会,并对徽商银行对公业务创新提出了更多更高的期望。客户代表安徽口子酒业财务部部长赵欣表示,徽商银行对公业务体系的升级,为企业提供了更加灵活多样的金融解决方案,为口子酒业的发展提供了强有力的金融保障,实现了企业和银行的协作共赢,未来希望徽商银行能够问世更多更好的贴近客户需求、适应市场发展的金融产品,继续助力企业扬帆远航。


中午时分,整场发布会在光影绚烂、亮眼夺目的融链通产品发布仪式中落下帷幕。会议虽结束,但整场会议留下的精彩依然再继续。透过徽商银行融链通产品发布会,我们看到的不仅是一个全新金融产品的耀世而出,更看到的是徽商银行在顺应时代,求变创新上的孜孜以求。依旧正如这个L,它代表了势不可挡的未来浪潮,代表了一往无前的创新力量,而这些都是徽商银行一直以自身的赋能为客户创造的无限可能。融聚你我,合作共赢,未来已来,精彩与辉煌也一直在继续。

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台