组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国保理年会 中国供应链金融年会 中国消费金融年会 中国交易银行年会

重磅!山东开展规范管理PPP项目实施意见,严格限定应用范围!

时间: 2018-04-16 09:31:02 来源: PPP观察  网友评论 0
  • 4月11日山东省财政厅印发关于开展政府和社会资本合作(PPP)“规范管理年”活动的实施意见和通知。

4月11日山东省财政厅印发关于开展政府和社会资本合作(PPP)“规范管理年”活动的实施意见和通知。

通知指出,山东省将通过开展PPP“规范管理年”的活动,实现促进地方各级政府始终聚焦聚力PPP高质量发展,及时对不规范行为点刹车,确保项目主体合规、客体合规、程序合规;加强项目全生命周期管理,强化日常监管等目标。

通知还指出,将大力推动幸福产业发展,加大旅游、文化、医疗、教育和养老等领域PPP应用力度,不断提升人们群众的获得感幸福感安全感。加大对农业农村公共服务领域推广运用PPP模式的政策扶持力度,加快农业产业结构调整,改善农业公共服务供给,切实推动农业供给侧结构性改革,加快打造农业新六产和实现乡村振兴等。

下附通知原文:


[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源: PPP观察 作者: (责任编辑:七夕)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台