组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 第三届中国交易银行年会

新加坡制造业产值4月份同比激增51%

时间: 2010-06-07 21:01:44 来源: 联合早报  网友评论 0
  • 新加坡制造业产值在4月份取得佳绩,同比激增51%,这是新加坡制造业产值连续第五个月获得增长。4月份的制造业产值经季节调整比3月份增加24.3%。

  新加坡经济发展局26日发布的数据显示,制造业在上个月的表现远远优于预期,同比增长大幅高于此前经济学家20.7%的增长预测。

  其中,最大增幅的是生物医药业,产值同比激增95.8%,主要由药剂业取得101.7%增长所带动。

  半导体业取得97.8%的强劲增长及电子业其他领域的全方位增长,该行业的产值同比上扬60%。今年前四个月的电子业产值,较去年同期高出67.6%。

  精密工程业、化学业和一般制造业的产值同比分别增加56.2%、24.8%和17%。而交通业产值则在航空及岸外工程领域的拖累下,萎缩23.2%。

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


本文来源:联合早报 作者: (责任编辑:bizcom)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台