组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国保理年会 中国供应链金融年会 中国消费金融年会 中国交易银行年会

中美会不会打贸易战?商务部部长霸气回应

时间: 2018-03-11 22:29:33 来源: 澎湃新闻  网友评论 0
  • 3月11日,商务部部长钟山在十三届全国人大一次会议记者会上表示,贸易战没有赢家,只会给中美两国和世界带来灾难。中国不希望打贸易战,也不会主动发起贸易战。但是,中国能够应对任何挑战。中国将坚决捍卫国家和人民的利益。

澎湃新闻


3月11日,商务部部长钟山在十三届全国人大一次会议记者会上表示,贸易战没有赢家,只会给中美两国和世界带来灾难。中国不希望打贸易战,也不会主动发起贸易战。但是,中国能够应对任何挑战。中国将坚决捍卫国家和人民的利益。


[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源:澎湃新闻 作者: (责任编辑:七夕)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台