组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 第三届中国交易银行年会

商务部对外援助项目招标委员会通告2005年第36号

时间: 2005-12-21 11:04:00 来源: 商务部 对外援助项目招标委员会  网友评论 0
  • 【发布单位】商务部 对外援助项目招标委员会  【发布文号】商务部对外援助项目招标委员会通告2005年第36号  【发布日期】2005-11-29   商务部对外援助项目招标委员会于2005年11月28日举行了2005年第36次例会。现

 【发布单位】商务部 对外援助项目招标委员会
 【发布文号】商务部对外援助项目招标委员会通告2005年第36号
 【发布日期】2005-11-29

  商务部对外援助项目招标委员会于2005年11月28日举行了2005年第36次例会。现将会议情况和决议通告如下:

  一、审定了援库克警察局办公楼项目施工任务的中标企业。该项目于2005年11月24日开标。江苏省建筑工程公司、中国江西国际经济技术合作公司、威海国际经济技术合作股份有限公司、中国土木工程集团公司、中国山东对外经济技术合作集团有限公司、中国沈阳国际经济技术合作公司、中国陕西国际经济技术合作公司、中国上海外经(集团)有限公司、中国四川国际合作股份有限公司、中国重庆国际经济技术合作公司、南通建工集团有限公司和中国天津国际经济技术合作公司等12家投标企业按时递交了投标文件。根据商务部2005年修订试行的《对外援助成套项目施工任务评标原则》,在坚持“无标底竞争”方式和“合理低价中标”原则的基础上,经技术标定性评审和经济标定量综合评分等两阶段评标,招标委员会决定将该项目施工任务授标予中国土木工程集团公司承担。

  二、审定了援坦赞铁路第十二期技术合作项下提供起重设备项目的分包企业。该项目于2005年11月15日开标,成都市华恒物资设备供应公司、中国铁路物资总公司、北京京铁对外经济技术合作有限公司和沈阳铁路局对外经济贸易总公司等4家企业按时递交了投标文件。在对各有效投标企业的投标报价、货物质量、供货与质量保证、包装、运输、投标书编制质量和技术服务等内容进行量化评分的基础上,经采用性价比办法评标,招标委员会审定成都市华恒物资设备供应公司为该项目的分包企业。

  三、研究了援玻利维亚拉巴斯市布宜诺斯艾利斯大道路面铺设项目施工任务的招标方式。招标委员会决定采取有限邀请招标方式,邀请中国云南国际经济技术合作公司、新疆国际经济合作公司、江西省水利水电建设总公司、中国上海外经(集团)有限公司、广东海外建设集团有限公司、中铁二十三局集团有限公司、胜利油田胜利工程建设(集团)有限责任公司、海南省建筑工程总公司、福建建工集团总公司、北京市政建设集团有限责任公司、中铁五局集团有限责任公司、中国对外建设总公司和广厦重庆第一建筑(集团)有限公司等13家企业参加该项目投标。有关发送招标文件等具体事宜另行通知。

  四、研究了援巴布亚新几内亚水产品加工厂和冷库项目施工任务的招标方式。招标委员会决定采取有限邀请招标方式,邀请广东海外建设集团有限公司、中铁十三局集团有限公司、威海国际经济技术合作股份有限公司、浙江中富建筑集团股份有限公司、中国对外建设总公司、北方国际合作股份有限公司、广厦重庆第一建筑(集团)有限公司、福建建工集团总公司和广东省建筑工程集团有限公司等9家企业参加该项目投标。有关发送招标文件等具体事宜另行通知。

  五、审定援坦赞铁路第十二期技术合作项下提供零配件项目的招标方式。招标委员会决定就该项目与援坦赞铁路第十二期技术合作项目总承包单位中国土木工程集团公司进行议标。

  出席:
    王汉江        刘少春(王润生委派)
    李文明        吴 钢
    王兴顺(李荣民委派) 石云峰(吴喜林委派)
    马宪生(刁春和委派)

  列席:
    俞子荣、郝沁梅、白春晖、马欣
    曾花城、熊键、雷鹏钦、王宁


                         商务部对外援助项目
                           招标委员会
                       二○○五年十一月二十九日

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


  •  验证码:
热点文章
推荐文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台