组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 第三届中国交易银行年会

商务部对外援助项目招标委员会通告2005年第33号

时间: 2005-11-29 11:58:00 来源: 商务部 办公厅  网友评论 0
  • 【发布单位】商务部 对外援助项目招标委员会  【发布文号】商务部对外援助项目招标委员会通告2005年第33号  【发布日期】2005-11-07   商务部对外援助项目招标委员会于2005年11月4日举行了2005年第33次例会。现将

 【发布单位】商务部 对外援助项目招标委员会
 【发布文号】商务部对外援助项目招标委员会通告2005年第33号
 【发布日期】2005-11-07

  商务部对外援助项目招标委员会于2005年11月4日举行了2005年第33次例会。现将会议情况和决议通告如下:

  一、研究了援加纳库马西青年中心项目施工任务的招标方式。招标委员会决定采取有限邀请招标方式,邀请威海国际经济技术合作股份有限公司、江苏省建筑工程公司、中国江西国际经济技术合作公司、辽宁金帝建设集团股份有限公司、海南省建筑工程总公司、中国沈阳国际经济技术合作公司、中国陕西国际经济技术合作公司、中国上海外经(集团)有限公司、宁波市建设集团股份有限公司、中国四川国际合作股份有限公司、中国重庆国际经济技术合作公司、江苏江都建设工程有限公司等12家企业参加投标。有关发送招标文件等具体事宜另行通知。

  二、研究了援印尼军工企业技改咨询项目的招标方式。鉴于该项目涉及专业性较强,招标委员会决定就该项目与中国新时代控股(集团)公司进行议标。

  三、研究了向朝鲜提供设备、零配件项目的招标方式。考虑到项目实施的连续性和特殊性,招标委员会决定就该项目与中国成套设备进出口(集团)总公司进行议标。

  出席:
    王汉江             张舒静(王润生委派)
    李文明             于红(吴钢委派)
    荣岩松(吴喜林委派)      林纪潮(李荣民委派)
    马宪生(刁春和委派)

  列席:
    胡斌(监察局)
    俞子荣、郝沁梅、马欣
    武静


                        商务部对外援助项目
                          招标委员会
                        二○○五年十一月七日

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


  •  验证码:
热点文章
推荐文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台