组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 第三届中国交易银行年会

商务部对外援助项目招标委员会通告2005年第32号

时间: 2005-11-16 09:31:00 来源: 商务部 对外援助项目招标委员会  网友评论 0
  • 【发布单位】商务部 对外援助项目招标委员会  【发布文号】商务部对外援助项目招标委员会通告2005年第32号  【发布日期】2005-11-02   商务部对外援助项目招标委员会于2005年10月28日举行了2005年第32次例会。现

 【发布单位】商务部 对外援助项目招标委员会
 【发布文号】商务部对外援助项目招标委员会通告2005年第32号
 【发布日期】2005-11-02

  商务部对外援助项目招标委员会于2005年10月28日举行了2005年第32次例会。现将会议情况和决议通告如下:

  一、审定了援哈萨克斯坦远程教学系统项目施工任务的总承包合同价。

  二、研究了向吉布提提供一批电脑及养路设备项目的招标方式。招标委员会决定采取有限邀请招标方式,邀请中国云南国际经济技术合作公司、福建省龙岩市对外贸易总公司、中国重型机械总公司、新天国际经济技术合作(集团)有限公司、江苏舜天国际集团机械进出口股份有限公司、烟台国际经济技术合作有限责任公司、云南机械进出口股份有限公司、天津机械进出口有限公司、中国出国人员服务总公司、北京中贸联进出口有限公司、河南省轻工业品进出口集团有限公司等11家企业参加投标。有关发送招标文件等具体事宜另行通知。

  三、研究了援东帝汶大米和食用油项目的招标方式。招标委员会决定采取有限邀请招标方式,邀请河南豫光金铅股份有限公司、中国机械对外经济技术合作总公司、中谷粮油集团公司、吉林省纺织品进出口公司、苏州市恒润进出口有限公司、河南粮油食品进出口集团有限责任公司、中国医药保健品有限公司、中国汽车工业进出口总公司等8家企业参加投标。有关发送招标文件等具体事宜另行通知。

  四、研究了援阿富汗帕尔旺水利修复项目二期工程部分渠道清淤提前实施任务的招标方式。为满足阿方明年春播前渠道通水的迫切要求,招标委员会决定就该项目二期工程部分渠道清淤提前实施任务与正在现场施工的该项目一期工程实施单位--广东新广国际集团有限公司/广东水电二局股份有限公司联合体进行议标。

  五、通报了业经商务部批准的《对外援助成套项目施工任务评标原则》2005年修订版的主要内容。


  出席:

    李文明(王汉江委派) 桑建国(王润生委派)
    华春英(李文明委派) 徐南山(吴钢委派)
    陈明霞(吴喜林委派) 林纪潮(李荣民委派)
    马宪生(刁春和委派)

  列席:

    胡斌(监察局)
    俞子荣、郝沁梅、马欣
    蔡春、雷鹏钦、武静

                        商务部对外援助项目
                          招标委员会
                        二○○五年十一月二日

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


  •  验证码:
热点文章
推荐文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台