组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 第三届中国交易银行年会

商务部组织开展在库中央储备冻猪肉轮换工作

时间: 2011-03-11 08:57:23 来源: 商务部新闻办公室  网友评论 0
  • 为增强国家肉类市场调控和应急保供能力,商务部会同财政部等部门将于今年3月中下旬和4月份分步分批组织开展在库中央储备冻猪肉的轮换工作。中央储备冻猪肉轮换将同时进行在库储备肉轮出和新加工储备肉轮入,轮出和轮入的数量相当,以避免影响生猪及猪肉市场正常运行。

  为增强国家肉类市场调控和应急保供能力,商务部会同财政部等部门将于今年3月中下旬和4月份分步分批组织开展在库中央储备冻猪肉的轮换工作。中央储备冻猪肉轮换将同时进行在库储备肉轮出和新加工储备肉轮入,轮出和轮入的数量相当,以避免影响生猪及猪肉市场正常运行。

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


本文来源:商务部新闻办公室 作者: (责任编辑:于跃)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台