组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 第三届中国交易银行年会

商务部对进口苯酚适用反倾销措施进行期终复审

时间: 2009-02-01 17:11:17 来源: 中国贸易金融网  网友评论 0
  • 据国家商务部网站消息,商务部1月31日发布年度第3号公告,决定自2009年2月1日起对原产于日本、韩国、美国和台湾地区的进口苯酚(英文名称:Phenol)所适用的反倾销措施进行期终复审。

  此次期终复审产品范围与中国商务部2004年第2号公告中的产品范围一致,该产品归在《中华人民共和国进出口税则》中税则号为:29071110。

  公告称,根据《中华人民共和国反倾销条例》的规定,在反倾销期终复审调查期间,对原产于日本、韩国、美国和台湾地区的进口苯酚将继续按照中国商务部2004年第2号公告、2006年第64号公告、2007年第96号公告公布的征税范围和反倾销税税率征收反倾销税。

  本次复审调查将于2010年2月1日之前结束。

 

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


本文来源:中国贸易金融网 作者: (责任编辑:bizcom)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台