南昌保税物流中心破2亿美元

时间: 2011-12-20 17:39:18 来源: 大江网  网友评论 0
  • 据江西省交通部门透露,12月18日,全国物流行业劳模评选表彰大会在北京举行,江西交远物流有限公司获“全国物流行业先进集体”称号,成为江西省唯一获此殊荣的企业。截至目前,该公司经营的南昌保税物流中心进出口总额突破2亿美元。

据江西省交通部门透露,12月18日,全国物流行业劳模评选表彰大会在北京举行,江西交远物流有限公司获“全国物流行业先进集体”称号,成为江西省唯一获此殊荣的企业。截至目前,该公司经营的南昌保税物流中心进出口总额突破2亿美元。

南昌保税物流中心于2010年9月20日正式对外封关运行。一年多来,该中心共引进4家从事保税物流业务的企业、1家大型专业物流配送(第三方物流)公司、6家报关行、1家后勤保障企业等。

 

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源:大江网 作者:胡萍 (责任编辑:于跃)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台