组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 第三届中国交易银行年会

保税物流专委会虎门港成立

时间: 2011-05-11 15:31:42 来源: 中国网  网友评论 0
  • (记者/方镇彬)昨日,记者从虎门港管委会获悉,5月5日,东莞保税物流专业委员会(东莞市物流协会属下专业机构,下简称“专委会”)在虎门港保税大厦正式揭牌成立。记者获悉,目前专委会已有13名会员,主要来自东莞保税物流中心的入驻企业,其中包括台资企业富全(东莞)物流有限公司、东莞百业国际物流有限公司、东莞市启盈国际物流有限公司等。

  南方日报讯 (记者/方镇彬)昨日,记者从虎门港管委会获悉,5月5日,东莞保税物流专业委员会(东莞市物流协会属下专业机构,下简称“专委会”)在虎门港保税大厦正式揭牌成立。据介绍,该委员会将以虎门港东莞保税物流中心为发展基地,面向全市的保税物流企业,加强行业自律与同行业的交流与合作,贯彻执行国家关于保税物流的各项政策法规,而作为对物流协会的重要补充,专委会将进一步加强专业研究,推动行业发展。

  据东莞市物流协会相关负责人介绍,为整合东莞市保税物流资源,实现保税物流及相关企业之间的优势互补,共同搭建保税物流企业与政府沟通平台,在物流行业中打造保税物流之家,东莞市物流行业协会成立了保税物流专业委员会,致力于保税物流行业的发展,为保税物流企业提供更好的服务平台。

  记者获悉,目前专委会已有13名会员,主要来自东莞保税物流中心的入驻企业,其中包括台资企业富全(东莞)物流有限公司、东莞百业国际物流有限公司、东莞市启盈国际物流有限公司等。

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


本文来源:中国网 作者:方镇彬 (责任编辑:于跃)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台