组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 第三届中国交易银行年会

广西北部湾保税物流体系加快建设

时间: 2010-12-13 21:34:50 来源: 中国水运报  网友评论 0
  • 笔者日前从广西北部湾办了解到,广西计划用两到三年时间投资1654亿元,重点建设130个物流项目,初步建成以保税物流体系为核心,生产性物流、国际贸易物流、城市商业物流和专业市场协同发展的大物流体系。

  笔者日前从广西北部湾办了解到,广西计划用两到三年时间投资1654亿元,重点建设130个物流项目,初步建成以保税物流体系为核心,生产性物流、国际贸易物流、城市商业物流和专业市场协同发展的大物流体系。

  据广西北部湾办常务副主任陈瑞贤介绍,南宁保税物流中心与钦州保税港区、凭祥综合保税区和北海出口加工区一同构建起完善的广西北部湾经济区保税物流体系,其运作模式是以北海出口加工区、钦州保税港区、凭祥综合保税区等为沿海沿边节点,通过南宁保税物流中心这一核心枢纽直接为西南地区乃至东盟国家的企业提供保税物流服务。

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


本文来源:中国水运报 作者:张周来 (责任编辑:红星闪闪)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台