组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 第三届中国交易银行年会

中俄最大陆路口岸塑料制品出口成倍增长

时间: 2013-09-18 15:14:20 来源: 中国广播网  网友评论 0
  • 在中俄最大陆路口岸满洲里了解到,1-7月,满洲里海关出口塑料制品贸易值588.7万美元,比去年同期增加1倍。从地域上来看,塑料制品出口企业主要集中于江苏,江苏企业从满洲里关区出口的塑料制品增加了2.6倍,占该关关区全部出口量的61.8%。

  生意社09月18日讯

  在中俄最大陆路口岸满洲里了解到,1-7月,满洲里海关出口塑料制品贸易值588.7万美元,比去年同期增加1倍。

  目前从满洲里口岸出口的塑料制品主要包括,塑料塞子、盖子,塑料制门、窗等。从出口企业性质来看,外商投资企业出口塑料制品同比增加2.3倍,占关区出口总量的73%,这说明外商投资企业已成为满洲里关区塑料制品出口的主力军。

  从地域上来看,塑料制品出口企业主要集中于江苏,江苏企业从满洲里关区出口的塑料制品增加了2.6倍,占该关关区全部出口量的61.8%。

  (文章来源:中国广播网)

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


本文来源:中国广播网 作者: (责任编辑:lixuezhen)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台