组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 第三届中国交易银行年会

进出口银行支持内蒙古口岸经济发展

时间: 2013-08-20 14:44:31 来源: 内蒙古自治区人民政府网站  网友评论 0
  • 中国进出口银行为贯彻落实《国务院关于进一步促进内蒙古经济社会又好又快发展的若干意见》及自治区党委提出的“8337”发展战略,充分发挥政策性金融职能,加大对我区外向型经济的支持力度,专门制定了《关于支持内蒙古自治区口岸经济发展的意见》。

  中国进出口银行为贯彻落实《国务院关于进一步促进内蒙古经济社会又好又快发展的若干意见》及自治区党委提出的“8337”发展战略,充分发挥政策性金融职能,加大对我区外向型经济的支持力度,专门制定了《关于支持内蒙古自治区口岸经济发展的意见》。拟通过重点支持口岸基础设施建设、中俄蒙经贸合作、交通物流体系建设、口岸经济结构调整和产业升级、特色农业、高技术服务等多领域的业务开展,有效增添我区口岸经济乃至开放性经济发展的动力。

  今后,中国进出口银行将把自治区作为重要战略合作区域,充分发挥政策性金融融资优势,在信贷和投资政策、规模、业务运作效率和资源配置上向自治区倾斜,加大信贷投入,完善服务功能,扩大重点项目贷款的审批,支持我区口岸经济发展和基础设施建设。

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


本文来源:内蒙古自治区人民政府网站 作者: (责任编辑:lixuezhen)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台