组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 第三届中国交易银行年会

国通快递再换帅!新任执行总裁低调上任

时间: 2018-01-03 13:14:18 来源: 快递杂志  网友评论 0
  • 1月2日获悉,国通快递召开了省公司工作大会,新的管理团队正式集体亮相,主要成员有董事长洪一丹,执行总裁侯国烽,副总裁卢红彬、胡伟、胡永卫、李文忠。

1月2日获悉,国通快递召开了省公司工作大会,新的管理团队正式集体亮相,主要成员有董事长洪一丹,执行总裁侯国烽,副总裁卢红彬、胡伟、胡永卫、李文忠。


据了解,新任执行总裁侯国烽是一位快递老兵,曾在天天、宅急送和顺丰冷运担任过重要职务。


众所周知,2016年底,国通快递浙江公司总经理严晓燕调任总部担任了总裁一职,卢红彬任执行总裁。在此次召开的省公司工作会议上已经全然不见严晓燕的身影。


实际上,自2017年初以来,国通就开始了新领导班子的重组。当时,红楼集团董事长朱宝良曾提出国通的发展要“打开城门拆围墙”,通过开放股权,吸纳行业内有志之士、社会资本和资源,拓展或加入到国通。


在2017年7月份,国通新领导班子加入了副总裁胡永卫、严建华两位桐庐人,还有总裁助理兼营运发展中心总监周紫剑和网络发展中心总监陈帆等人,管理团队日臻完善。


[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


本文来源:快递杂志 作者: (责任编辑:七夕)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台