组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 第三届中国交易银行年会

优速快递完成数亿元A轮融资,将根据“大包裹”战略加快布局

时间: 2016-06-16 10:24:21 来源: 中商情报网  网友评论 0
  • 6月15日消息,优速快递于今日宣布完成A轮3亿以上融资,投资方为钟鼎创投、嘉里物流、福建省拓锋投资管理有限公司。

6月15日消息,优速快递于今日宣布完成A轮3亿以上融资,投资方为钟鼎创投、嘉里物流、福建省拓锋投资管理有限公司。完成A轮融资后,其将根据“大包裹”战略相匹配的人才团队、全链路信息化、营运能力、网络覆盖、自动化设备等基础能力建设上加快布局,同时将引进全球顶尖的咨询公司,提升公司管理水平。


优速物流有限公司创建于2009年11月1日,是一家通过国家工商总局审批注册的全国型网络快递、快运、物流企业。其于2015年8月宣布差异化战略转型,于9月正式实施,将公司战略重心定位在单件3-50公斤的大包裹快递领域,与3公斤以下的快递红海市场形成有效区隔


发布会现场还透露,优速快递已与国内顶尖的几家投资机构洽谈,将启动数倍于A轮的下轮融资,并有望于明年年初宣布。


来源:中商情报网,物流指闻整理发布


[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


本文来源:中商情报网 作者: (责任编辑:七夕)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台