组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 第三届中国交易银行年会

顺丰 快递空运业务提升 促使其加速顺丰航空发展速度

时间: 2013-12-16 15:14:56 来源: 21CN  网友评论 0
  • 顺丰速运凭借其过人的配送速度,多年前开始,就如同步入了业务发展的快行道,在中国快递市场中呈现出来了让人羡慕的高速发展之势。顺丰速运已经赢得了市场的认可,多年来无论是业务量方面,还是品牌认知度方面,在国内快递市场中都是佼佼者。

  顺丰速运凭借其过人的配送速度,多年前开始,就如同步入了业务发展的快行道,在中国快递市场中呈现出来了让人羡慕的高速发展之势。如今,人们对于快递配送速度的要求越来越高,顺丰速运也看到了这样的市场需求变动,开始对于自己旗下的顺丰航空大力发展,开发出更多的空运业务,推出更多的高速快递服务产品。

顺丰 快递空运业务提升 促使其加速顺丰航空发展速度

  在意识到空运快件的必要之后,顺丰速运开始采用了空运快件的方式,以此给消费者提供更快捷与优质的服务。在快递整个行业里,我们更加知道,时间等同于金钱的道理。因为通常来讲,只有“次日到”以及“即日到”这种的快件才能够实现较高利润。然而,如果没有快速便捷的交通工具,那么快递公司做到“即日到”,即便是“次日到”是很艰难的,即便可以也达不到相关的标准。

  快递业在中国市场快递业的竞争也将进入一个新的阶段。为迎接飞速发展的物流行业,顺风速运采用了更为先进的分拣系统作业。顺丰快递分拣作业系统可以采用传票、计算机条形码技术、无线射频识别技术等自动划分拣方式,实现正确而迅速的完成分拣作业,提升客户订单响应速度,保证客户满意度。

  顺丰速运的品牌知名度在国内名列前茅,虽然顺丰速运的配送一直在国内速运行业属于领先地位,随着航空快递业务量的增多,顺丰速运同样感受到了运输能力制约,顺丰速运不仅要像很多竞争对手一样依靠和航空公司搞好关系来抢夺运送包裹的时间与空间,顺丰快递还要在“截件时间”上受到限制。

  顺丰速运已经赢得了市场的认可,多年来无论是业务量方面,还是品牌认知度方面,在国内快递市场中都是佼佼者。有人说顺丰速运很少做广告,是因为其优质的服务已经打动了消费者,无需在做任何的广告,已经已经成为了我们最理想的快递物流企业。今年更是得到了三大投资巨头的青睐,成为了中国最被关注的企业之一。

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台