全球100大集装箱班轮公司运力排名

时间: 2016-03-14 11:19:04 来源: ​港口圈 物流指闻  网友评论 0
  • 根据Alphaliner最新运力数据显示,截止至2016年3月11日,全球班轮公司运力100强中马士基航运排第一,地中海航运排第二,法国达飞轮船排第三。中国远洋海运(COSCO)首次以合并后的运力上榜,排名第四。

根据Alphaliner最新运力数据显示,截止至2016年3月11日,全球班轮公司运力100强中马士基航运排第一,地中海航运排第二,法国达飞轮船排第三。中国远洋海运(COSCO)首次以合并后的运力上榜,排名第四。


长荣海运排在第五,赫伯罗特排在第六,汉堡南美排在第七,韩进海运位列第八,东方海外排名第九,阿拉伯轮船位列第十。


其中,第十一到二十位分别是:商船三井、美国总统轮船、阳明海运、日本邮船、现代商船、川崎汽船、以星航运、太平洋船务、万海航运、新加坡航运。


而在上榜的中国大陆的班轮公司中,中国远洋海运排名第4位,海丰国际排名第23位,泉州安盛船务排名第28位,中谷海运排第29位,中外运排第37位,上海锦江航运排在第61位,广西鸿翔船务排在64位,上海海华排在第66位,大连信风海运排在第75位,宁波海运排名第79位,天津海运排在第86位,太仓集装箱海运首次上榜,排在第90位。


[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源:​港口圈 物流指闻 作者: (责任编辑:黄婷婷)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台