组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 第三届中国交易银行年会

陕汽集团与宁波集装箱运输协会签署战略协议

时间: 2014-04-08 11:46:57 来源: 中国工业报  网友评论 0
  • 3月29日,陕西重型汽车有限与宁波市交通运输协会集装箱运输分会战略合作签约仪式在宁波举行。作为宁波市交通运输协会最大的分会成员单位,宁波市集装箱运输协会是浙江地区最大的交通行业协会,目前拥有会员单位300余家,共有注册车辆12000余辆。

  3月29日,陕西重型汽车有限与宁波市交通运输协会集装箱运输分会战略合作签约仪式在宁波举行。陕重汽销售公司副总经理刘翔韬与宁波市交通运输协会集装箱运输分会会长王伟国作为代表签署了战略合作协议。

  作为宁波市交通运输协会最大的分会成员单位,宁波市集装箱运输协会是浙江地区最大的交通行业协会,目前拥有会员单位300余家,共有注册车辆12000余辆。

  宁波地区是陕汽重要的市场之一,宁波市集装箱运输协会很多成员单位都是陕汽重卡的忠实用户。2007年陕汽在宁波成立了浙江地区首家陕汽重卡4S店。从2007年开始,陕汽在宁波地区累计销售6000多辆,其中港口牵引车销售接近5000辆。从2011年开始陕汽港口牵引车在宁波地区的占有率一直保持第一。2014年1季度陕汽在浙江地区订单达到850辆,其中新M3000车型突破300辆,天然气车型突破100辆。

  宁波集装箱运输协会在其三届二次会员大会上与陕汽建立战略合作关系,是对陕汽产品、服务的绝对信任,陕汽将充分发挥在车辆研发制造、销售网络建设、售后服务保障、汽车金融平台、后市场服务、业务技术培训等方面的优势,为宁波集装箱运输协会成员提供个性化、专业化的车辆配置、车队运营管理解决方案,共同为乙方运输车辆的高效管理、高出勤、高收益提供最佳运营保障。

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


本文来源:中国工业报 作者: (责任编辑:lixuezhen)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台