组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 第三届中国交易银行年会

信贷紧缩令亚洲集装箱运输小麦数量增加

时间: 2010-11-23 23:24:26 来源: 财讯网  网友评论 0
  • 澳大利亚农业资源经济局11月16日称,澳洲小麦产商增加集装箱运输小麦数量,而减少以散货装运方式发运,这显示信贷紧缩且消费商库存处于低位。澳大利亚农业资源经济局表示,信贷紧缩和面粉厂愿意持有少量的库存等提振集装箱运输小麦数量,而近期集装箱运力亦增加。

  澳大利亚农业资源经济局11月16日称,澳洲小麦产商增加集装箱运输小麦数量,而减少以散货装运方式发运,这显示信贷紧缩且消费商库存处于低位。

  综合媒体11月16日消息,澳大利亚农业资源经济局(Australian Bureau of Agricultural Resource Economics)周二称,澳洲小麦产商增加集装箱运输小麦数量,而减少以散货装运方式发运,这显示信贷紧缩且消费商库存处于低位。澳大利亚农业资源经济局公布的数据显示,截止9月30日的一年中,澳洲用集装箱和袋子发运的小麦数量增加了5%至250万吨,而这些小麦的主要客户为越南,台湾和印度的面粉厂。

  澳大利亚农业资源经济局表示,信贷紧缩和面粉厂愿意持有少量的库存等提振集装箱运输小麦数量,而近期集装箱运力亦增加。ABARE还表示,在截止9月末的一年中,散货装运的小麦数量减少了59,000吨至1220万吨,几乎抵消了集装箱发运量缩增加的55,000吨。

  印尼,日本和韩国为澳洲散货装运小麦的主要买家。

  ABARE还称,截止9月末,该国小麦库存为580万吨,高于上年同期的374万吨。

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


本文来源:财讯网 作者: (责任编辑:红星闪闪)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台