巴基斯坦航运业萧条

时间: 2013-08-16 14:04:43 来源: 商务部网站  网友评论 0
  • 巴基斯坦船务代理协会相关人士日前表示,受国内经济不景气和全球航运业产能过剩的影响,巴航运业在运价方面面临较大压力,加上装货量较低、劳动力和燃油成本不断上升,巴航运业表现较为萧条,而且预计此情况还将持续2-3年。他还称,不断扩大的贸易逆差和银行金融政策收紧也给航运企业带来挑战。

  巴基斯坦船务代理协会相关人士日前表示,受国内经济不景气和全球航运业产能过剩的影响,巴航运业在运价方面面临较大压力,加上装货量较低、劳动力和燃油成本不断上升,巴航运业表现较为萧条,而且预计此情况还将持续2-3年。另外,他还称,不断扩大的贸易逆差和银行金融政策收紧也给航运企业带来挑战。

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源:商务部网站 作者: (责任编辑:lixuezhen)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台