2013年第二季度鹰散航运亏损减小

时间: 2013-08-13 13:59:19 来源: 中商情报网  网友评论 0
  • 干散货运营商鹰散航运日前公布其二季度业绩,亏损录得300万美元。鹰散航运董事长Sophocles  Zoullas将二季度亏损缩窄归功于“灵活、收入最大化的租船策略以及适应市场需求的混合装配货物方案”。

  干散货运营商鹰散航运日前公布其二季度业绩,亏损录得300万美元。与第一季度的小幅盈利相比略有下滑,但同比2012年第二季度亏损2310万美元来说,营业收入增幅明显。

  鹰散航运董事长Sophocles Zoullas将二季度亏损缩窄归功于“灵活、收入最大化的租船策略以及适应市场需求的混合装配货物方案”。

  鹰散航运二季度运营成本同比缩减近一半之多,从去年的5960万美元缩减至2660万美元。缩减大部分源于与韩国的定期租船协议的终止。其次,公司也在缩减船舶费用方面取得了进展。

  鹰散航运于2012年6月与银行商讨将即将到期的11.3亿美元的债务延至2015年偿还,Sophocles Zoullas表示:“公司当前的财力,连同经营业务产生的现金,将足以运营现有船队。但如果2013下半年的租金还不能达到相应水平则公司将不符合银行最大杠杆比率和最低利息保障比率契约。”

  该公司目前正在抓紧评估资产和股,寻求增加更多现金的可能性,以备不时之需。

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源:中商情报网 作者: (责任编辑:lixuezhen)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台