组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 第三届中国交易银行年会

江苏已开辟4个航空口岸及35条国际航线

时间: 2009-12-15 17:54:23 来源: 新华网  网友评论 0
  • 截至12月,江苏已开放南京、无锡、盐城、徐州4个航空口岸,并开辟国际航线35条,日前召开的江苏省国际航线发展战略研究验收会介绍了以上信息。

  新华网南京12月15日电(记者张展鹏)截至12月,江苏已开放南京、无锡、盐城、徐州4个航空口岸,并开辟国际航线35条,日前召开的江苏省国际航线发展战略研究验收会介绍了以上信息。

  据统计,今年1至11月,江苏省7个机场累计完成旅客吞吐量1357.7万人次,同比增长23.7%,增幅高于全国和华东地区平均水平,其中,南京禄口机场、无锡硕放机场旅客吞吐量分别突破1000万人次和200万人次。

  目前,江苏已开放南京、无锡、盐城、徐州等4个航空口岸。南京禄口机场已相继开辟了日本、新加坡、德国法兰克福、美国纽约和洛杉矶、加拿大温哥华等客货运航线及台北直航航线;无锡机场开通至大阪,盐城机场开通至首尔、中国香港,徐州机场开通至中国香港等国际(地区)航线。据悉,为开辟更多的国际航线,江苏省财政专门设立了8000万元国际航线培育专项资金,给予国际航线补贴。

 

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台