组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国保理年会 中国供应链金融年会 中国消费金融年会 中国交易银行年会

阿联酋航空公司计划将机队规模翻两番

时间: 2008-04-24 09:09:44 来源: 21世纪经济报道  网友评论 0
  • 据阿拉伯联合酋长国《海湾新闻报》23日报道,总部设在迪拜的阿联酋航空公司日前表示,该公司计划在2020年将机队规模从现在的115架扩大到450架。

    阿联酋航空公司董事长艾哈迈德说,自1985年开始运营以来,公司的机队规模每三四年就会增长一倍,这种发展势头还将持续下去。

    艾哈迈德说,迪拜的重要地理位置也是推动阿联酋航空公司迅速发展的因素之一。目前迪拜国际机场正在进行造价约为41亿美元的扩建工程,3号航站楼将于3个月内完工。他说,预计今年迪拜国际机场接待旅客数量将达到4000万人次,较上年增加16.5%。

    据了解,阿联酋航空公司目前拥有115架飞机,均为波音和空客生产的宽体客机。此外,该公司目前已订购243架飞机。

 

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源:21世纪经济报道 作者: (责任编辑:bizcom)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台