组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 第三届中国交易银行年会

越南更新货物进口新规!各大船公司已发出紧急通知!

时间: 2018-12-05 18:00:07 来源:   网友评论 0
  • 有出口越南的外贸、货代小伙伴注意了!近日,越南海关更新了进口法规条例,要求装运单据上必须显示货物详细信息(提单/货物舱单/提单说明等船务文件),并即时生效。

来源:综合搜航网,由锦程物流编辑


有出口越南的外贸、货代小伙伴注意了!近日,越南海关更新了进口法规条例,要求装运单据上必须显示货物详细信息(提单/货物舱单/提单说明等船务文件),并即时生效。

目前,包括阿联酋航运、现代商船等多家船公司已发出紧急通知,请大家务必重视!

具体要求如下:

1. 收货人  通知方

所有货物:税号#公司名称#地址#电话/传真

废物及废料:税号#进口许可证号码#保证金序号#公司名称#地址#电话/传真

2. 海关编码 (HS CODE)

所有货物:至少4位数字的海关编码

废物及废料:需要8位数字的海关编码

3. 货物品种规格说明

货物名称#件数#重量

▼阿联酋航运通知文件

▼现代商船通知文件

请大家相互转告,严格按照规定提供信息资料,否则有可能遭到货物无法正常清关等问题!


来源:综合搜航网,由锦程物流编辑

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


本文来源: 作者: (责任编辑:七夕)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台