组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 2018第二届中国消费金融年会 中国交易银行年会

关于MSC、CMA、MSK、SKR船公司的一些费用调整通知汇总!

时间: 2018-08-01 16:01:56 来源:   网友评论 0
  • 尊敬的客户:我司将对自以下港口出口的货物(包括内支线货物)的“集装箱滞箱费”进行调整。

来源:MSC、CMA、MSK、SKR,维运网整理汇编


尊敬的客户:我司将对自以下港口出口的货物(包括内支线货物)的“集装箱滞箱费”进行调整。

适用港口:上海、宁波、天津、青岛、大连(包括内支线货物)

生效日期:2018 年 09 月 01 日(按提空箱日)

具体通知如下:



接总部通知,由我司出口至美国及加拿大(含所有中转至内陆的货物)港口的货物将征收GRI。

具体通知如下:



尊敬的客户,由于高油价因素影响,达飞集团决定延长征收紧急燃油附加费期限以应对持续上涨的成本风险。自2018年8月1日起(起运港装货日期)直至另行通知,根据6月份平均燃油价格计算,以下费率标准将适用于全球所有的远洋航线。

若您有任何疑问, 敬请联系达飞中国各地分公司和办事处的销售人员。

感谢您的理解和支持!

达飞轮船(中国)有限公司

2018年7月31日


各货代/货主:从2018年09月01日起,我司美国及加拿大航线将征收GRI。

具体通知如下:





各订舱代理及客户:自2018.8.1船舶起,凡出口至巴生港的货物,必须提供6位H.S.CODE。请各订舱代理及客户,务必准确及时提供。

具体通知如下:



来源:MSC、CMA、MSK、SKR,维运网整理汇编


[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]