组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国保理年会 中国供应链金融年会 中国消费金融年会 中国交易银行年会

马士基关于危险品货物申报最新通知

时间: 2017-12-04 13:44:41 来源: 海运网  网友评论 0
  • 为了保障您的货物在航行当中的安全,我们特此提醒,根据国际海运危险货物规则,以湿电池组,钠电池组,锂金属电池组或锂离子电池组提供动力的车辆

马士基关于危险品货物申报通知

尊敬的客户:

为了保障您的货物在航行当中的安全,我们特此提醒,根据国际海运危险货物规则,以湿电池组,钠电池组,锂金属电池组或锂离子电池组提供动力的车辆,和以湿电池组或钠电池组提供动力的设备,运输时电池安装在设备上需申报为危险品UN3171。


正确申报货物是否属于危险品是托运人的职责,请在订舱时正确履行。一般常见的货物有:平衡车/漂移车/扭扭车/独轮车/电动汽车/剪草机/轮椅等等。


马士基航运对船队、船舶及所有客户集装箱的安全性有高度重视, 亦希望得到您的认同。感谢您对马士基的支持, 如需更多信息和帮助, 请联系马士基客户服务或当地销售代表。

马士基航运大中华区

2017年11月30日

来源:海运网

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源:海运网 作者: (责任编辑:七夕)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台