组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国保理年会 中国交易银行年会 中国供应链金融年会 中国消费金融年会

英国:支持创建零排放的海运业

时间: 2017-09-10 13:39:40 来源:   网友评论 0
  • 英国政府已经承诺为海运业的创新技术和燃料提供资金,以减少海运业排放,最终帮助建立零排放行业。

来源:锦程物流


摘要:

英国政府已经承诺为海运业的创新技术和燃料提供资金,以减少海运业排放,最终帮助建立零排放行业。


正文

英国政府将与行业合作,承诺斥资超过600万英镑用于资助创新节能设备的试验,例如,最先进的螺旋桨,废热回收系统,以及使用风力发电的旋翼风帆等。


除了资金支持之外,英国政府还通过海事和海岸警卫署为一些项目提供技术支持,包括在苏格兰进行的使用氢燃料电池的渡轮实验,以及正在进行交付的诸如使用混合动力的渡轮,这些工作无疑将对下一代轮渡使用何种推进燃料奠定了基础。


英国政府表示,英国在实施具有约束力的航运能效目标方面发挥了主导作用,政府在2011年帮助达成了全球协议。到2025年,预计大部分新船的能效将比目前的设计高出30%。


海运业每年在世界各地排放约10亿吨二氧化碳,并占全球温室气体排放量的2.5%左右。研究表明,如果国际海运业的排放量没有得到控制,那么到2050年,它们将占全球温室气体排放量的近五分之一(17%)。


此外,英国政府一直在与业界合作制定国际法规,以支持液化天然气和其他替代燃料的推广和使用。在英国,包括斯特波特、南安普顿和伊明厄姆在内的港口已经有液化天然气的定期加气服务。


[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源: 作者: (责任编辑:七夕)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台