组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 第三届中国交易银行年会
首页 >> 国际结算 >> 产品 >> 列表

花旗率先推出人民币跨境自动扫款解决方案

时间: 2013-09-16 11:31:42 来源: 证券时报  网友评论 0
  • 证券时报记者获悉,花旗银行(中国)今日宣布推出人民币跨境自动扫款服务,以推进人民币境外放款交易的有效进行。花旗中国表示,依托此法规框架,并凭借自身全球流动性系统平台,率先提供此种人民币跨境自动扫款解决方案,有利于积极推动人民币境外放款交易。

  证券时报记者获悉,花旗银行(中国)今日宣布推出人民币跨境自动扫款服务,以推进人民币境外放款交易的有效进行。这一举动标志着花旗中国成为市场上首家提供以人民币结算的此类流动性管理方案的银行。

  自央行2013 年7月宣布把人民币境外放款试点推广至全国并允许以更加灵活的方式进行操作以来,人民币境外放款业务受到了市场上越来越多的关注。

  花旗中国表示,依托此法规框架,并凭借自身全球流动性系统平台,率先提供此种人民币跨境自动扫款解决方案,有利于积极推动人民币境外放款交易。

  (《证券时报》快讯中心)来源《证券时报》)

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


本文来源:证券时报 作者: (责任编辑:lixuezhen)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台