首页 >> 国际结算 >> 案例 >> 列表

恒丰银行跨境人民币内保外贷业务快速发展

时间: 2013-09-16 11:24:00 来源: 金融时报  网友评论 0
  • 记者日前从恒丰银行了解到,该行积极响应国家鼓励企业“走出去”的政策号召,大力推动跨境人民币内保外贷业务,业务取得较快发展。该行针对企业迫切的融资需求,提供跨境人民币内保外贷业务,为国内企业“走出去”提供了有力支持。

  记者温跃 赵小亮报道 记者日前从恒丰银行了解到,该行积极响应国家鼓励企业“走出去”的政策号召,大力推动跨境人民币内保外贷业务,业务取得较快发展。截至今年8月末,该行跨境人民币内保外贷业务交易额达6.88亿元。

  据了解,近年来,随着国内许多大型企业纷纷走出国门,其在境外设立的子公司的资金需求量也日趋增加,但由于公司规模较小,无法获得境外银行的授信融资。该行针对企业迫切的融资需求,提供跨境人民币内保外贷业务,为国内企业“走出去”提供了有力支持。

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源:金融时报 作者:温跃 赵小亮 (责任编辑:lixuezhen)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台