华夏保险控制代理风险?

时间: 2014-08-19 17:39:43 来源: 中国商业期刊网  网友评论 0
  • 华夏保险风险控制是保障华夏保险客户利益的基础,华夏保险是保证公司利益的核心因素。华夏保险中介与永达理合作取得了良好的效果,仅1月份永达理承保华夏保险产品就已超过千万元。

  华夏保险风险控制是保障华夏保险客户利益的基础,华夏保险是保证公司利益的核心因素。对于华夏保险中介市场的风险控制,华夏保险中介有一整套风险指标评估体系来甄选中介公司,华夏保险并将防风险重点放在预防环节,华夏保险重点打造华夏保险中介渠道风控系统工程。华夏保险中介渠道遵照“谨慎对接,华夏保险深入合作”的指导方针,华夏保险建立中介公司市场准入和退出机制,华夏保险聚焦永达理、大童、泛华等全国性大型代理公司,华夏保险确保渠道合作的广度的同时,华夏保险不断扩大合作深度。永达理是台湾第一大保险中介代理公司,拥有专业化管理团队,管理层主要来自台湾高阶专业人士,具备保险经纪机构商业模式的成功经验,以及专门培育MDRT高手的复制能力。华夏保险中介与永达理合作取得了良好的效果,仅1月份永达理承保华夏保险产品就已超过千万元。

  华夏保险中介致力于与华夏保险公司建立双方客户信息管理沟通的长效机制,华夏保险稳定双方战略合作伙伴关系,华夏保险定期召开联席会,华夏保险共同防范保险经营和道德风险,华夏保险健全保险客户信息管理平台,华夏保险做好客户信息管理工作。华夏保险中介还深入中介公司一线,华夏保险了解中介公司主要工作内容,华夏保险主动接触业务人员与客户,华夏保险掌握一手资料,华夏保险避免信息不对称现象发生。同时,华夏保险通过严格执行核保规程和把握承保条件,包括投保单、专项问卷、体检报告书、高保额财务问卷、客户权益确认书回执,华夏保险重点核实告知类信息的真实性;通过100%电话回访和重点客户的上门回访,直接面对客户了解其真实信息。

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源:中国商业期刊网 作者: (责任编辑:lixuezhen)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台