组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 第三届中国交易银行年会

辽宁保监局推进汽车保险代理专业化进程

时间: 2013-11-19 16:01:13 来源: 保监会网站  网友评论 0
  • 辽宁保监局推进汽车保险代理专业化进程。鼓励辖区内大型汽车类企业集团设立汽车保险专业代理机构,已设立8家汽车保险专业代理公司及其分支机构18家;二是支持外埠有规模实力的汽车保险专业代理公司到辖区设立分支机构,已设有3家分支机构;三是引导规模较大的全国性保险专业代理公司与车商开展合作,已有6家机构在车商职场内设立分支机构。

  辽宁保监局推进汽车保险代理专业化进程。一是鼓励辖区内大型汽车类企业集团设立汽车保险专业代理机构,已设立8家汽车保险专业代理公司及其分支机构18家;二是支持外埠有规模实力的汽车保险专业代理公司到辖区设立分支机构,已设有3家分支机构;三是引导规模较大的全国性保险专业代理公司与车商开展合作,已有6家机构在车商职场内设立分支机构。

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


本文来源:保监会网站 作者: (责任编辑:lixuezhen)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台