组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 第三届中国交易银行年会

标普将雅虎信用评级定为垃圾级

时间: 2013-12-18 16:19:53 来源: 和讯股票  网友评论 0
  • 据《华尔街时报》报道,标普评级机构周二将雅虎公司信用评级定为垃圾级,原因是该公司的品牌知名度和用户群都在一定程度上受到激烈竞争的削弱。标普表示,虽然雅虎公司拥有强大的品牌知名度和非常广泛的互联网受众,但互联网市场竞争日益激烈,而且雅虎的几个竞争对手拥有更多的资源。

  北京时间12月18日消息 据《华尔街时报》报道,标普评级机构周二将雅虎公司信用评级定为垃圾级,原因是该公司的品牌知名度和用户群都在一定程度上受到激烈竞争的削弱。

  近年来,雅虎公司一直在努力扭转其核心广告业务,并在聘用人才、更新产品和吸引新用户方面作出了很多努力。该公司还几次重新设计了网站和应用程序,以向其用户提供更多的个性化内容。

  标普表示,虽然雅虎公司拥有强大的品牌知名度和非常广泛的互联网受众,但互联网市场竞争日益激烈,而且雅虎的几个竞争对手拥有更多的资源。

  标普认为,在显示广告业务上,雅虎要获得与谷歌、Facebook公司对等的市场份额是“非常困难的” 。标普信用分析师Andy Liu表示,标普预计,从2015年开始,雅虎公司搜索广告业务将呈中低单位数百分比增长,显示广告业务将最终出现增长。

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


本文来源:和讯股票 作者: (责任编辑:lixuezhen)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台