组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 第三届中国交易银行年会

法国科法斯集团调整对47个国家的贸易风险评级

时间: 2009-04-15 14:57:54 来源: 商务部网站  网友评论 0
  •   据法国《回声报》报道(www.lesechos.fr),由于全球信用危机加剧,信用保险及信用管理服务机构科法斯集团调整了对47个国家的评级。
 据法国《回声报》报道(www.lesechos.fr),由于全球信用危机加剧,信用保险及信用管理服务机构科法斯集团调整了对47个国家的评级。其中法国、德国、比利时和挪威等国都由A1降为A2,英国、西班牙、爱尔兰和葡萄牙则由A2降为A3。中国此前评级为A3同时列入负面观察名单,虽然中国企业由于产能过剩面对危机显得脆弱,同时由于竞争过度造成利润偏低,但考虑到中国应对危机的经济政策的作用和第一季度以来部分经济指标良好,此次科法斯集团维持了对中国的评级。印度、巴西、中东和北非也都保持了原有评级。

  
 

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


本文来源:商务部网站 作者:包展浩 (责任编辑:huangzhen)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台