组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 第三届中国交易银行年会

中远与中国出口信用保险合作

时间: 2011-12-16 10:01:10 来源: 国资委网站  网友评论 0
  • 中远集团日前与中国出口信用保险公司战略合作协议签字仪式在北京举行
中远集团日前与中国出口信用保险公司战略合作协议签字仪式在北京举行。该战略合作协议的签署有利于双方优势互补,体现相互配合,共同发展,最终实现合作共赢。

据悉,中国信保是由国家出资设立、支持中国对外经济贸易发展与合作、具有独立法人地位的国有政策性保险公司,目前已形成覆盖全国的服务网络。中国信保的主要任务是积极配合国家外交、外经贸、产业、财政和金融等政策,通过政策性出口信用保险手段,支持货物、技术和服务等出口,特别是高科技、附加值大的机电产品等资本性货物出口,支持中国企业向海外投资,为企业开拓海外市场提供收汇风险保障。

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


本文来源:国资委网站 作者: (责任编辑:于跃)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台