组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 第三届中国交易银行年会

上海短期出口信保首次超过100亿美元

时间: 2011-09-15 15:32:28 来源: 上海证券报  网友评论 0
  • 日前,中国出口信用保险公司上海分公司当年短期出口信用保险承保规模首次突破了百亿美元大关,同时,中长期出口信用保险在落实"大型成套设备出口融资保险专项安排"方面也取得了富有成效的阶段性成果。
  日前,中国出口信用保险公司上海分公司当年短期出口信用保险承保规模首次突破了百亿美元大关,同时,中长期出口信用保险在落实"大型成套设备出口融资保险专项安排"方面也取得了富有成效的阶段性成果。这标志着出口信用保险支持上海外经贸发展的能力又上了一个新台阶,支持外贸创新转型的政策性作用得到了进一步发挥。
  截至9月8日,今年短期出口信用保险业务支持上海市出口总额达到100.18亿美元,同比增长58%;短期出口险的一般贸易渗透率达到20%,同比增加3.7个百分点;服务企业数增加到651家,同比增长30%。

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


本文来源:上海证券报 作者: (责任编辑:于跃)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台