组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 第三届中国交易银行年会

我市出口信用保险连续出现大额赔付

时间: 2011-08-02 09:57:07 来源: 南湖晚报  网友评论 0
  • 近日,中国出口信用保险公司嘉兴办事处在海宁举行现场赔付仪式,将536.7万美元折合3471万元人民币的赔付款分别送到海宁蒙努集团有限公司、浙江澳森实业有限公司、海宁卡雷诺家私有限公司和海宁佳联沙发有限公司。

  近日,中国出口信用保险公司嘉兴办事处在海宁举行现场赔付仪式,将536.7万美元折合3471万元人民币的赔付款分别送到海宁蒙努集团有限公司、浙江澳森实业有限公司、海宁卡雷诺家私有限公司和海宁佳联沙发有限公司。这是我市今年年初以来出口信用保险单笔最大赔付。

  就在一个月前,海盐3家紧固件企业也因一美国买家的拖欠,拿到了1122万元的出口信用保险赔款,不到2个月的时间,连续大额赔付,我市出口风险似有骤升的苗头。

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


本文来源:南湖晚报 作者: (责任编辑:于跃)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台