宁夏自治区出口信用保险同比增长达68.6%

时间: 2011-02-14 23:31:56 来源: 中国新闻网  网友评论 0
  • 记者日前从自治区保监局获悉,我区去年为区内出口企业提供了6800万美元的风险保障,同比增长68.6%。2010年,共帮助出口企业办理出口信用保险贸易融资925.15万美元,在帮助企业积极做好事先规避出口风险的前提下,进一步扩大了出口企业安全成交的系数。

  记者日前从自治区保监局获悉,我区去年为区内出口企业提供了6800万美元的风险保障,同比增长68.6%。在保障企业风险的同时,我区还积极推动出口信用保单融资等业务。2010年,共帮助出口企业办理出口信用保险贸易融资925.15万美元,在帮助企业积极做好事先规避出口风险的前提下,进一步扩大了出口企业安全成交的系数。

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源:中国新闻网 作者:杨 超 (责任编辑:bizcom)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台