组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 第三届中国交易银行年会

中石化国际公司与中信保签订战略合作协议

时间: 2011-01-04 22:02:07 来源: 国资委网站  网友评论 0
  • 2010年12月29日,中国石化国际事业有限公司与中国出口信用保险公司在总部签署战略合作协议。此次战略合作协议的签订,将有助于国际事业公司增强风险防控能力,保障资金安全,提升国际市场竞争力,进一步扩大炼油副产品和设备材料国际贸易规模。

  2010年12月29日,中国石化国际事业有限公司与中国出口信用保险公司在总部签署战略合作协议。

  自2009年10月27日双方签署为期一年的框架合作协议以来,中信保公司不仅为国际事业公司一系列出口项目提供出口信用保险,而且给予优惠的担保条件和融资方案,最大限度控制了交易风险,保障了资金安全,显著提升了国际事业公司的出口竞争力。

  此次战略合作协议的签订,将有助于国际事业公司增强风险防控能力,保障资金安全,提升国际市场竞争力,进一步扩大炼油副产品和设备材料国际贸易规模。

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


本文来源:国资委网站 作者: (责任编辑:红星闪闪)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台