前10月纺织服装业收入超万亿

时间: 2013-12-13 15:36:41 来源: 新华日报  网友评论 0
  • 记者12日从省工商联服装业商会2013年年会上获悉,今年前10个月,我省纺织服装业业务收入已达1.08万亿元,预计全年将超过1.3万亿元。前10个月的数据显示,今年纺织服装业发展态势良好,企业效益达480多亿元,同比增幅16.24%,效益增长超过规模增长;出口金额达379.53亿美元,增长2.26%。

  本报讯 记者12日从省工商联服装业商会2013年年会上获悉,今年前10个月,我省纺织服装业业务收入已达1.08万亿元,预计全年将超过1.3万亿元。

  前10个月的数据显示,今年纺织服装业发展态势良好,企业效益达480多亿元,同比增幅16.24%,效益增长超过规模增长;出口金额达379.53亿美元,增长2.26%。专家分析,在欧美日传统市场持续低迷的情况下,我省纺织服装业出口仍然能够保持增长,原因是今年东南亚市场出口增幅高达40%。

  (沈国仪)

  作者:沈国仪

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源:新华日报 作者:沈国仪 (责任编辑:lixuezhen)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台