闽龙陶瓷开街三周年庆

时间: 2013-09-12 17:43:40 来源: 新京报  网友评论 0
  • (记者李玲)9月7日,闽龙陶瓷总部基地举行开街三周年庆典活动。活动期间,闽龙陶瓷总部基地、木门橱柜总部基地、闽龙来广营店三店同庆,为消费者推出降价、折扣、抽金条等优惠。

  新京报讯 (记者李玲)9月7日,闽龙陶瓷总部基地举行开街三周年庆典活动。活动期间,闽龙陶瓷总部基地、木门橱柜总部基地、闽龙来广营店三店同庆,为消费者推出降价、折扣、抽金条等优惠。

  据悉,今年闽龙将周年活动与品牌企业历程回顾风采展相结合,各品牌“闽龙杯”最美导购员集中亮相,为消费者讲解品牌故事。此外,各品牌也推出相应的活动为此次周年庆助阵。如东鹏陶瓷推出的“黄金100秒,东鹏、美的大钜惠—东鹏瓷砖、美的厨房电器万人终极疯抢会”,即日起至9月22日,购买50元的东鹏黄金疯抢卡,可享返券、赠礼,以及参与负利润秒杀、1元拍卖等活动。

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源:新京报 作者:李玲 (责任编辑:lixuezhen)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台