2013年第1季度全球纱和布产量或将保持稳定

时间: 2013-02-19 14:22:35 来源: 生意社  网友评论 0
  • 国际纺织制造商联合会(ITMF)在2月份发布的2012年第三季度全球纱和布的报告中对主要生产地区未来前景进行了预测。ITMF预测,2013年第1季度全球棉纱和布产量将总体维持稳定,其中亚洲地区的纱和布基本保持稳定产出,欧洲的纱产量可能下滑,但布产量则维持现有水平,南美地区的两项产出则都有望实现增长。

  生意社2月19日讯 国际纺织制造商联合会(ITMF)在2月份发布的2012年第三季度全球纱和布的报告中对主要生产地区未来前景进行了预测。

  ITMF预测,2013年第1季度全球棉纱和布产量将总体维持稳定,其中亚洲地区的纱和布基本保持稳定产出,欧洲的纱产量可能下滑,但布产量则维持现有水平,南美地区的两项产出则都有望实现增长。

  ITMF发布的去年第三季度数字显示,全球的纱产量较上一季度增长了7.5%,同比增长了12.8%;全球的布产量则较上一季度增长3%,但同比下跌了5.1%。

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源:生意社 作者: (责任编辑:捂脸)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台