埃及天然气管道遇袭

时间: 2013-07-08 17:16:15 来源: 扬州新闻网-扬州晚报  网友评论 0
  • 埃及西奈半岛通往约旦的天然气管道7日凌晨遭遇武装分子袭击发生爆炸。当地安全部门官员告诉新华社记者,一群不明身份的武装分子引爆北西奈省两处通往约旦的天然气管道。

  新华社电 埃及西奈半岛通往约旦的天然气管道7日凌晨遭遇武装分子袭击发生爆炸。

  当地安全部门官员告诉新华社记者,一群不明身份的武装分子引爆北西奈省两处通往约旦的天然气管道。爆炸地点一处位于北西奈省省会阿里什市以南的莱赫芬地区,另一处靠近阿里什国际机场,目前尚无人员伤亡报告。当地安全部队已赶往现场。

  自军方解除穆尔西职务以来,埃及多地发生暴力冲突,位于西奈半岛的多个检查站遭遇袭击。

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源:扬州新闻网-扬州晚报 作者: (责任编辑:Lucica)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台